CONSTRUÇÃO
O universo tem uma boca sensual
De comer poesia
De vomitar beleza
De espalhar folhas
Derrubar árvores
Revirar dunas
Fabricar oásis
Levantar poeira
Orquestrar procelas
Liquidificar o cosmos
Esbanjar luz
Revolver monturos
Construir futuros
Emendar