No teclado dos teus seios
orgasmo por e-mail,digital,
vislumbro layout do teu site
tuas coxas reluzem um abismo:
suco de gemidos,sumo de laranjas.

Entre clics,arquivos,mega bites
dança e rumina tua alma explorer,
salivando links,espumando telas,
debulhando lírios.

Lábios de vírus,fike,spam,batom
boca molhada,cintilante,
beijos itálicos,ne(gritos) errantes,
arrob@ de carícias
e abraços hotmail,ponto com.

Me aconchego na plumagem
do teu gozo
na tez desta nudez incandescente,
embebido nas postagens de afeto
me deleto nesta cama virtual
no caps lock deste êxtase cibernético.

Do livro:Cânticos Eróticos e Entrelaçados,Ed .usina de letras,Rio de Janeiro,2008.