Metade de mim
Ilze Soares
Sou apenas uma metade,
um pedaço de mim...
A outra metade dei a alguem
a quem sempre amei.
Juntos,formamos um inteiro.
Só, serei sempre dividida,
sentido a falta de quem
deveria estar comigo.
Não quero nada de volta.
Não sou ninguem
se deste amor for afastada....