Partícula Higgs

(Não se brinca com coisas sérias, mas a imaginação não sabe disso)

Imagino um túnel,

Sei lá eu por quais razões,

A minha distração o percorria,

Túnel da vida...

Correndo, sempre correndo.

Em sentido oposto,

Vinha você,

Tão rápido quanto eu.

Cinco teraelétrons-volts!

O encontro,

O choque,

A explosão.

Desfragmentamo-nos.

Um esfacelamento de bilhões de partículas,

Depois o sopro divino.

Uniam-se vagarosamente,

Nossos corpos,

Gota a gota,

Sangue e sangue,

Num arco-íris luminoso,

Construindo essa fusão mágica.

Corpos em contato,

Em tato,

Em ondas,

Sublimidade...

A vigésima quinta partícula atômica,

O amor.

Paula
Enviado por Paula em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.