ORIGAMI
Sonha a mão que escreve
Papéis do voar
Sonha dobras
Pássaros
Dos céus do brincar...
Sóis e luas
Nos piques...
Escondem-se
Escondidos em sonhos
Desta mão de achar
O achado?
Acha-o o poeta
Espelhos da vida...
Letras soltas...
Põe-se a brincar.