TUDO ERRADO:

Tudo errado

Meu sonho acabou

No dia em que você me disse

Que eu tinha sido apenas

Um instrumento para fazer ciúmes

Ao seu namorado que eu não sabia

Pois jamais soube que tinhas um.

Magoado, humilhado me retirei.

Pelas noites, eu passei a viver.

Pelos bares e ruas da cidade.

Aos poucos fui adquirindo.

Vícios que eu não tinha antes

Como vícios de bebida e cigarros.

Procurando afogar meu pranto

Tudo que consegui foi me destruir.

Hoje fracassado, sou mais um.

Que paga, seu único pecado.

Por amar, a mulher errada.

Sei que hoje ela também vive por ai.

Aos amigos pergunta por mim.

E diz que fez tudo errado

Só não me manda recados

Porque sabe que não vou ouvir

Pois não faz nenhum sentido

Como não fará sentido ela me pedir.

Perdão, agora que me destruiu!

Volnei R. Braga: