TENTO SER FELIZ!

_____________________

Creio que ser feliz é questão de foco, dessa maneira ratifico a premissa que faço um enorme esforço para sentir-me sorrindo, mas, contudo, escapa-me pelos olhos algumas gotículas, talvez, de vazio, de cheio ou de nada...

Coisas da vida que locupletam meu tempo em face da falta dele!

Coisas de vida emprenhada pelo vento que circula sem dar rodas e são essas mesmas rodas que me enterram no atropelamento das vontades impostas para a dita felicidade!

Ser feliz mesmo não estando no estádio de sê-lo.

É impositiva essa necessidade, mas não pode ser imperativa... sou gente.

Capengo entre tantos pontos sutis que indeterminam e findam preferindo focar a possibilidade, mas jamais afirmar a realização permanente de estar sendo o que me proponho que é ser feliz.

Tento.

Insisto.

Luto por ser diferente nas tantas igualdades desiguais, pois no fim findo sendo desigual demais por querer-me sempre amando.

©Balsa Melo
10.09.08
Cabedelo - PB

Veja também:

 

OU

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

 

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.