Vida insana

Não disfarço,

Nem desfaço,

As besteiras que eu faço.

Minha vida vou seguindo passo a passo...

Vivo refletindo, noite e dia,

Vivo em eterna nostalgia,

As besteiras que ontem fiz?

Hoje tambem as faria...

Sou jovem, romântico;

Lucido, apaixonado,

Ah paixão, ela te pega despreparado.

Escrevo coisas sem nexo,

As vezes nem eu entendo,

Mas escrevo o que sinto, o que vivo...

É nessa vida insana que dia a dia vou vivendo!

Lex Santos
Enviado por Lex Santos em 10/09/2008
Código do texto: T1170927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.