Uma carta pra você

Para Você ...

As vezes acontece assim ...

A gente se vê cercada enfim

Com todos os espaços à sumir ,

É como se estivesse à subir ...

Me vi cercada de atenção

Todos os espaços sem exceção .

Não pude nem pensar, fiquei sem ação

Foi pego de surpresa o meu coração .

Eu queria só compartilhar

Ser amada e amar ...

Tudo simples , sem nada inventar

Só com você estar .

Não precisava muito falar ...

O silêncio une sem palavras precisar .

Só os seus braços à me abraçar

E as suas mãos as minhas segurar .

Amar é assim , é completo estar .

Se você quizer , pode apostar

Numa relação o melhor é doar

E receber o retorno de dar .

Descobrir os sentimentos que

Em palavras posso colocar ,

Na prática não é tão fácil

Assim conseguir compartilhar .

Talvez um dia voltemos a nos encontrar .

Bem depois ... De perceber que juntos poderíamos estar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/09/2008
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1170918