Aos invejosos
Os meus sorrisos não te impedem de sorrir
então deixa-me, deixa-me rir.
A minha cantiga não te impede de cantar
então deixa-me, deixa-me entoar.
Os meus passos não te impedem de seguir
então deixa-me, deixa-me ir.
Os meus atos te impedem de agir jamais,
então deixa-me, deixa-me atuar mais.
Os meus sonhos não te detém o imaginar,
portanto deixa-me, deixa-me sonhar.
Deixa-me quieta, vivendo,
não fica a duras penas, padecendo
pelo o que se passa em minha lida
somente isso empata a tua vida.