Um pouco mais
Eu queria um pouco mais
dos minutos que cabem nas horas
dessa luz que invade meu quarto
dessa brisa que sopra agora...
queria colher cada segundo
que na noite transborda
espalhando pelo chão
os vestígios do tédio
de uma tarde de verão...
queria um remédio
prá curar a solidão
da palavra na ponta da língua
procurando uma rima
num sentimento quebrado
de um verso abandonado
desses que nunca terminam...