Sonhos.

Houveram sonhos que meu coração

jamais ousou sonhar.

Outras sonhos que a vida trouxe

Outros que a vida, fez questão de me tirar.

Houveram sonhos que sonhei num delirio de prazer

e outros que a dor me fez sofrer, pesadelos

num certo amanhecer!

Houveram sonhos que meu coração não pode esquecer

Sonhos que se transformaram,

e que não quiseram morrer.

Sonhos que não se realizam nem sucumbem

e me assustam!

Houveram sonhos que surgiram

em tua chegada

e outro que em sua partida morreu.

Sonho tolo de jamais dizer adeus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/09/2008
Código do texto: T1170897
Classificação de conteúdo: seguro