SONHO CONSUMADO
O passado retornou reavivado!
Num instante tudo que contemplei pareceu sonho,
Revivi o desencontro de emoções
A mexer com a nobreza de sentimentos.
E desse momento em diante senti-me remoçado
Com o sentir criança ainda mais criativo,
Quis colocar em prosseguimento instintos nativos
Mas colocar os pés no chão é distinguir o futuro.
Pois sempre faz renascer o lado emotivo
Aquele que pensa e faz projetos de amor,
Nas existências que clamam inocentes, proteção,
Nos passos primeiros ensaiados.
E à lembrança do que foi vivido,
Bate à porta querendo quem lhe dê ouvidos
Os anseios de um futuro seguro,
Pois o que foi almejado em cada âmago é algo consumado.