AMOR DE BRINCADEIRA

AMOR DE BRINCADEIRA

PENSANDO EM VOCE...CHOREI!

RECORDANDO MOMENTOS...QUE SOFRI!

BUSQUEI-TE NO TEMPO,

NAS VOLTAS DA VIDA,

MAS...NADA RESTOU,

POIS O QUE FICOU, FOI A DOR !

OLHEI A TUA FOTO, E LOGO VI,

TEUS OLHOS TRAIÇÕEIROS,

NUM ROSTO ESCONDIDO,

FALSIFICANDO TEUS TRAÇOS,

NUM RISO,DEBOCHADO.

IRONIA...SEM CULPA

MENTIRAS...CONSCIENTES

CARINHOS...ENVOLVENTES

AMOR...DE BRINCADEIRA.

AMARILIS PAZINI AIRES

10/09/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/09/2008
Código do texto: T1170799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.