PONTEIROS
Marlene Constantino

Queria ser... 
Só um ponteiro, sem ditar hora certa 
para adiantar uma chegada, ou atrasar uma partida...
Ou mesmo voltar e parar 
no exato momento de ser feliz
Ah!  se eu fosse o tempo, nesse tempo doído
mudava todo o rumo da minha vida...
Deixava pelo caminho um rasto de esperança.
Queria ser...
Um ponteiro, marcando o tempo,
que não pára de todo, mas que parte deixando
em cada segundo pegadas de alegria.
Eu diria a todos :
- "Esqueçam-me ! Nunca pensem em mim
porque eu sou apenas um par de asas, uma viagem.
- Sou apenas um ponteiro apontando o horizonte,
delineando o sol e a lua em cada estrela.
- Não me tenham como noção, sou apenas um desafio".
Ah! eu queria ser um tempo bom, o melhor de todos
para fazer alguém sorrir.
Trazer o amor a cada segundo, sem amargor, 
sem tempo de ferir, 
Um tempo perdido no esquecimento 
e um novo encontrado nas batidas do coração.
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 10/09/2008
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T1170414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.