Dia de Sonho

Era um dia florido...

O Sol se recolhia enquanto

as nuvens pintava o horizonte

de um azulado mágico...

E na minha imaginação eu o vi

Por entre as nuvens do céu,

prometendo um mundo melhor...

E tua linda voz dizendo

Os sonhos também acontecem...

E quando o sol se foi...

Só restou teus passos

na minha imaginação

e nas nuvens do céu,

e com a paz no mundo...

Por isso acredito que os sonhos

ainda também acontecem...

Joycce Silva

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 10/09/2008
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T1170380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.