A Resposta da Sereia
Suave como a brisa marinha
Quebrando o silêncio
Nesta imensidão
Sereno voo da gaivota
O ritmo é o bater de suas asas alvas
Melodioso embalo das ondas
Na vastidão...
Será utopia, fantasia, profecia?
Será carência?
Rodopiando as nuvens,
As brumas, a chuva
Girando incertezas
Nos reflexos do mar
A prata e o dourado misturam- se
A Sereia dança...
Rodeada pela melodia.
Eco angelical que me invoca
Seria um estigma
Ou apenas a maresia,
Minha estima?
Ou a cobiça secreta
Sob a Lua...Sobre a areia...
Alma Nua, São Paulo, 10 de Setembro de 2008, 00:40
(¬¬ em plena pretensão)
Minha homenagem a Lulu Santos e minha devoção a sua voz linda!