Encanto noturno

Todo dia,

devia ser noite,

e a noite o dia.

O sol,

devia apenas nascer,

e logo se pôr.

Auroras, crepúsculos,

estrelas longínquas

cintilando misteriosas contemplações,

de uma Divina Aquarela.

Que belo encanto seria,

o eterno silêncio noturno

de amantes poetas

e inspirados casais.