Só, Os Grilos Cantam
Ouço grilos cantando na grama
Olho para o céu, segredo... Está escuro
Vai chover
Está frio, penso em você
Escondo o rosto, choro baixinho
É o que acontece quando o violão desafina
Quando esqueço às notas
E para você desejo uma canção.
Esta noite só os grilos vão cantar,
E quando a chuva chegar
Terei a certeza que foi bom te amar
Por que estas lembranças
Nem as águas, nem o tempo
Nenhum segredo vai apagar...
E se hoje, por acaso aqui cair uma estrela
Farei um pedido...
Nunca mais me deixe sonhar!