Antagonismo!

São dois seres

num só corpo.

Uma metade se vai

a outra se estica

um chora, o outro ri

um condena, o outro acena

chocam-se nas ações e palavras

depuram-se nos versos estampados

acolhem-se quando amargura fala alto

Não se entendem, mas compreendem

São antagônicos, mas não se separam

Sou eu, pessoa, falando de mim, poeta!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/09/2008
Código do texto: T1170248