PAIXÃO OU AMOR
Paixão ou amor,não sei
As loucuras que faço por ti
A saudade que sinto...
Olho o tempo
No calor do sol
Sinto o cheiro do teu suor...
A noite...
As estrelas se comparam
Ao brilho dos teus olhos...
Na madrugada fico a lembrar
Das nossas músicas
E estou sozinha a sonhar
Sonhar meus sonhos com você...
Giselda Pereira