TANTOS POR QUES SEM RESPOSTAS!
_____________________
Os fatores irão influenciar, sempre, no que irá acontecer!
Tamanhas serão as dúvidas quando deixarmos de fazer aquilo que imaginamos não dar certo.
Depois a precisão destes atos carentes fluirão no sonho e até no sono mesmo sem nos direcionar nesta escura e obscura procura...
contudo, sigamos em frente...
talvez aumente mais o peso existencial,
mas seguir será preciso.
Resultando tantas incertezas,
até o ar circulará com a poluição dos tantos por ques... isto poderá imperar o racionalismo das dúvidas com o apoiamento daquilo que não pode ser determinado e irá nos indeterminar pelo fato de não sabermos até quando teremos que começar e findar numa tão cansativa transição de espaços e pessoas.
Por que?!... Não saberemos jamais!
A perquirição mais assertiva será a de não sabermos até onde irão nossos passos nesta seqüência irreversível do desânimo e
do não saber sobre os porquês!
Tudo fecunda e será fecundo nesta busca de motivos,
pois sem eles nos sentiremos no profundo do desencontro!... Com porquê(e)s e sem o tamanho da resposta que pudesse nos dar a alegria!
©Balsa Melo
16.10.85
Uberaba - MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO