ACORDA

Extremece-me a alma sentir o quanto ainda, te amo,me acalma o coração sentir que alguém me amou, sentimento puro , de fina cor transparência que inunda minha vida, esse amor quem derá fosse real não apenas fruto do sonho que me acordou.

isa guz
Enviado por isa guz em 09/09/2008
Código do texto: T1170031
Classificação de conteúdo: seguro