Mulher de lua
Mulher de lua
Mulher de lua
onde posso achá-la?
Na lua inteira
nascendo bizarra,
dormindo no quarto,
na cara metade?
Aluada menina
igual a você
de prata eu sou,
em fases me faço.
Mulher, fico cheia,
crescente me acho,
minguante extravaso,
habito espaços.
Sou lua mulher
sou lua menina
sou cheia
minguante
sangrando me encontro.
Sou lua mulher
mulher, sou da lua.
Sou mesmo aluada...
Você, branca e pálida
no céu me parece
prata enluarada.