Hoje que o destino amanhece

E a primavera não me dá flores,

Colho teus sorrisos.

Se mil e um

É a distância que nos separa,

Deito minha ânsia

Na paciência das horas...,

E espero

Que apareças...

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T117