PONTO FINAL

Não há o novo amor.

O amor é sempre o mesmo,

seja o amado quem for...

O amor não vive a esmo.

Quando muda de objeto,

o amor só se renova.

O amor é sempre reto,

ele não se põe à prova.

Não penses, se outro parece,

que o amor um dia fenece.

O amor que é verdadeiro

é único e derradeiro.

Lina Meirelles

Rio, 09.09.08

(para o Forum, poesia on line, mote:"NOVO AMOR"