Espírito Santo

Da ilha de Vitória

Vou tentar falar

Pela Festa de São Benedito

Vamos começar

O Congo fora não pode ficar

O carnaval da "Barra" pra animar

A cidade soterrada de Itaúnas

Turistas vão visitar

Da represa de Mucurici

Temos que lembrar

O Convento da Penha

Para os pecados pagar

E a fé renovar

A Barra do Jucu

A Terceira Ponte pra lá chegar

A muqueca capixaba degustar

O Shoping Vitória visitar

Na Praça dos Namorados

Namorar

Esse é um pedacinho do Espírito Santo

Que não tem como

Não se apaixonar.

(Ordnael Olebar)