" TE AMO "
*
Amo 
Mais que mim mesma .
Amo 
Com toda certeza .
Amo 
Com toda pureza .
Amo 
Com toda beleza .
Amo
Com toda nobreza .
Amo 
Com todas as suas fraquezas .

Amo - te 
Por me ensinar .

Que Amar é ...
Doar - se ,

Num simples olhar , 

Num simples sorriso ,

Num gesto singular .

Que é ,

Compreensão , 
Cumplicidade , 
União  ! 

*
(2007)

*