CORAÇÃO...

*
QUANDO AO CHEGAR DA NOITE...

MEU CORAÇÃO ENTRISTECE...

POIS ESTÁ SOZINHO, VAZIO...

ESPERANDO POR TI SOMENTE...


UM AFAGO, UM CARINHO, UM ACONCHEGO...

MEU CORAÇÃO TÃO PURO,  INOCENTE...

UM DIA, QUEM SABE VIBRARÁ CONTENTE...

COM SEU AMOR,  SEU CALOR... 

SENDO ENTÃO MEU  PRESENTE!


*
data: 24/06/2007

*
Publicado no Recanto das Letras em 27/06/2007
Código do texto:T542539