Os radicais

Eu sou a primi poeta da família

uma pseudo poeta

Meu oniro é morar em outra pole

eu gosto de sofias

e de coisas xenas

eu gosto de coisas acros

e da etio das palavras

mas o que eu gosto mesmo entre oni

é de brincar com os radicais!

L R
Enviado por L R em 09/09/2008
Código do texto: T1169887