Um carrinho vermelho.

Hoje na estrada eu segui

Um carrinho vermelho

Até agora nãi esqueci

Aquele lindo rosto no espelho.

Os cabelos em desalinho

Pelo vento que soprava

E com um conjunto amarelinho

Vestida ela esatava.

E um sorriso tão bonito

Confesso que mexeu comigo

O meu coração gritava aflito

Gesticulando,eu quero falar contigo.

Era um carro pequenino

Foi só o que deu pra notar

Não sei se era um fiorino

Ou talvez um ford K.

A beleza daquela mulher

Não me deixava raciocinar

Nessa hora a gente quer

Bem mais perto chegar.

Não consegui a façanha

De me comunicar com ela

E o meu coração se assanha

Quando lembro do carro e dela.

Mas o numero da sua placa

Na minha mão eu marquei

Porem só as trez letras se destaca

Porque o numero no volante eu apaguei.

As letras AQR ficaram marcadas na mão

E sem os numeros nada pode ser feito

Só com as letras é impossivel a identificção

Não sei como vou fazer mas preciso dar um jeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1169835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.