Momentos Para Recordar
Tudo parece perfeito:
uma noite fria de inverno
um bom vinho
Uma música suave tocando..
Você me aquecendo com seu abraço
Eu, preso em seu laço.
Lá fora, uma fina chuva embaçando a vidraça
Um cheiro de terra molhada
Doce emoções!
Ah! O que posso querer mais da vida ?
a não ser,
guardar para sempre essa emoção
na memória do meu coração.