A Ternura das Almas !

A estrela dos sonhos levanta

um sol fundindo amores

na voz do silencio que as almas cantam

a ternura dos corpos

rolando nas maresias.

Dos horizontes voam melodias

fantasias que embalam nas ondas

rasgando versos nas espumas

devassando todos os segredos

ancorando nos braços da lua.

___________

JF/MG-28/02/06-17H

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/02/2006
Código do texto: T116979