Das flores

 

Quem não dá

sentido às flores

e à vida desmerece

o valor que elas têm

inverte o dom dos amores

dos verdadeiros valores

que a existência contém

 

Quem subestima amizades

e despreza  os  prazeres

que um’alma pura produz,

parece  um  ser alienado

que orou pra santo errado

que ao poetar não conduz

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169758