bela dama
bela dama
Eis que passa bela dama
na incognita do não vir
te vi passar
para a volta do teu ir
aqui eu estar
Progetando a
um conto de fadas
que parece não ser desse mundo
de gladiadores a luta com espadas
ao conto a Dama e o Vagabundo
A maneira do olhar
torna-ti algo ambiguo
espero sempre teu passar
para teu jeito poetizar
e os versos guardar comigo
Bela dama, Bela dama
que passa com teu jeito de menina
teus cabelos que teu olhar engana
de ti sigilo que emana
ao leve toque de felina.