Amor sem jeito

O que eu quero mesmo

é essa lua no peito

nesse norte a esmo

desse amor que sem jeito

chegou sem aviso

jogando as estrelas no chão...

tropeçou no coração

empurrou o juízo pro abismo

caiu nos braços da tentação...

mas segue ileso

sem nenhum arranhão...