ÂNSIA...

Ânsia de amar...

Ânsia de paz...

Ansiedade de ver...

A criança nascer...

Num mundo capaz

De dar mais amor,

Com doce calor.

Ao ser visitante ,

Que aqui vem passar...

Momento importante,

Pra recuperar,

O que perdeu antes.

Ânsia de viver...

Com amor ardente,

Pra não sofrer,

No mundo presente