MARIA

Meu nome é Maria

Acordo cedo todo dia

porque a lida não pode esperar.

Meu nome é Maria

Tenho nove filhos pra criar

Preparo o café, faço um bombocado

antes mesmo da meninada acordar.

Homem eu não tenho

Nenhum que veio foi para ficar.

Meu nome é Maria

Não tenho muito o que reclamar.

As criançãs são pequenas,

só alegria sabem me dar.

Meu nome é Maria

Levo a vida todo dia

e não deixo ela me levar.

Meu nome é Maria

Sofrimento e Alegria!

Meu nome é Maria

e este mundo é o meu lugar...

26/12/07 "conheci Maria"

Ione Lu
Enviado por Ione Lu em 09/09/2008
Código do texto: T1169659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.