MEU FIM
Calo na alma, me tranco no abismo
Escuras as dores, claras as lágrimas
Quem vai estar lá, para me segurar?
Gritos silenciosos ocultam um desabafo...
...Mas,não sei onde deixei a minha força e uma Tal alegria infantil.
O sangue já não corre tão quente ...esfriou
Nada importa
Quando cravado no peito
A derrota de um amor
Quem vai estar lá para me enxergar?
Nada importa
Se no silêncio vou morrendo
As intenções são perdidas
Assim como a esperança
Nada vai mudar
É inútil a compreensão
Assim no escuro,talvez protegido
Quem vai estar lá para me escutar?
Ninguém me verá e nem me machucará...
Mas também não importa meu corpo já
Não sente mais nada
Anestesia da vida corre no meu sangue
Cruel como só ela sabe
Nada importa
Porque já não existo.