COMOÇÃO

Numa concha eu me fechei
Deduzi que a vida findou
Sem seu amor eu desabei
O meu mundo azul findou

Mas a vida revolve os escombros
Encolhi na concha e pérola virei?
Não meu amor encontrei ombros
Amigos animaram  e retornei

Entretanto sou distante de quem era
Agora perdi a doçura, a candura
Sou um distorcido elo de quimera
Entre a felicidade e a amargura

Invento dias e noites
Traço sorrisos e canções
Mas, que pena amor!
Acoites
Ilusões
Foi tudo vão...
Encrustou a dor
O amor?
Agora estupor!