Feliz aniversário Silvia Regina

Preparo um bolo de chocolate?

Ou um presente com laços?

Uma serenata de amor

Ou um forte abraço?

Não importa qual seja a escolha

O presente que vou te ofertar

Pois tudo que eu tenho

Em meu coração vou te dar

Meu amor sincero

Minha amizade também

O dom mais precioso

Que recebi do além

Pra te dizer te amo

Ou feliz aniversário

Não importa a razão

Pois trago comigo o desejo de felicidades

E que Deus te cubra com sua bondade

Que anjos selem a minha oração

De vida longa e saúde

Pra poetiza mais bela.

Que emociona sempre o meu coração.

Feliz aniversário!.Deus te dê tudo que necessitas.Sua amizade é muito importante pra mim.