Conto sem fada

Eu sempre fui assim,

Eu sempre usei calça jeans.

Eu nunca sonhei com um Reino Encantado,

Nem penso em morar num castelo enfeitiçado.

Eu não sou nenhuma Cinderela,

Nem Bela Adormecida,

Porque acordo com olheira no rosto,

E o barulho do despertador na cabeceira.

Eu não quero nenhum beijo encantado,

Nem quero ser salva por um príncepe alado.

Eu nunca busquei felicidade instantânea,

Eu naõ acredito em Fada Madrinha,

Pra me mudar e me transformar,

Em alguém que eu não sou.

Por isso eu vim aqui te salvar,

Pois cansei de esperar.

Conto de Fada só existe pra Branca de Neve.

Débora SMG
Enviado por Débora SMG em 09/09/2008
Código do texto: T1169410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.