Adolescência

É sempre assim

Eu me apaixono sem querer.

E mesmo assim ainda passo por você,

Te olho assim

Meio sem querer,

E ainda assim você não vê.

E não importa o que eu faça

Pra você me ver,

Eu já tentei de tudo

Pra você me perceber.

Eu já subi no palco da escola,

Pra falar poesia de amor.

Eu já cantei sua musica favorita,

Mas você nem ligou.

Eu tenho ate seu telefone,

Mas a ligação nunca chegou ao fim.

Eu já subi mais de mil vezes sua rua,

E até seus amigos sabem que eu to afim.

Eu posso agüentar toda essa rejeição,

Mas quem manda nos meus atos não sou eu,

É o meu coração.

Débora SMG
Enviado por Débora SMG em 09/09/2008
Código do texto: T1169403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.