Solidarizo à sua dor amigo Carlos Aires

Compartilho da tua dor

Do teu amor que desaguou no mar

Da irmã de sangue que partiu

Do vôo que ao céu subiu.

Não te peço:

Não chores mais!

Pois sei que sangra o coração

Nos separar na vida eterna

É machucar com um punhal

A alma triste segue o seu mal

Viver a perda dos amigos

Dos que nos foram reais abrigo.

Porém te digo: lembre sim,

Dos momentos felizes de primavera

Das borboletas e lindas flores

Que descobriste junto com ela

Cuide dos seus e do que mais

Do que restaram, seus ideais.

Mantenha-na viva até que Deus,

Os una num piscar de olhos na multidão

Breve raiará a luz,

Já se aproxima o clarão!

Cristo buscando seu povo aqui

Revelará a ti o benfazejo

Abraçar de novo é o que te desejo

Um encontro sem mais separações

Pra sempre junto viver com os seus

Nas mais lindas e celestiais mansões

Meu sentimento de dor e solidariedade com sua tristeza.

Pra que estamos aqui? Pra dividir amor e amizade, carinho e assistência espiritual aos nossos semelhantes.Deus te abençoe amigo poeta