Silêncio

Delícia de Menino !

Gosto mesmo muito de você ...

Gosto do silêncio que traz à minh'alma .

Gosto de ver-te do meu jeito

Saber que é um homem lindo e perfeito !

Gosto das palavras certas , da maneira sincera

Em que me descobre e desvenda minha quimera !

Gosta de estar em sua vida , porque em você

Encontrei pra meu coração a perfeita guarida !

Gosto mesmo de estar sempre com você

Porque tudo pode entender sem eu nada dizer ...

Delícia de Menino ! Para sempre meu maior querer !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 09/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1169373