Dádivas do Criador

Pela bondade do Pai da Vida

Recebi quatro pérolas - Os filhos!

Com amor, carinho e acolhida

Trazendo cada um os seus brilhos.

Eles são a base do meu crescimento

Ensinando e aprendendo consigo

A harmonia e o contentamento

E na árdua caminhada prossigo.

Trazem diferentes aptidões

Pois existe a individualidade

Vivem em busca de realizações

E também da espiritualidade.

O lar é o meu universo sagrado

Nele se acendeu a chama divina

Os obstáculos são superados

Para mim é uma grande oficina.

João Pessoa, 09/09/08

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 09/09/2008
Código do texto: T1169370
Classificação de conteúdo: seguro