Adoro te sentir

Sinto a suavidade das tuas mãos

nesta linda e misteriosa magia

de encostar sua voz na minha ,

neste momento tão terno

de te sentir inteiro ,

em um só toque , eterno ...

O calor do sopro que segreda

todo sentimento na palavra "amo-te" ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 09/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1169361