FORMIGA

Arthropoda insecta

Hymenoptera formicidae

Vinte por cento

Da biomassa do planeta

Articuladas antenas sensoriais

Força inimaginável

Castas organizadas

Exemplo de sociedade

Mestres engenheiras

De túneis e câmaras

Operárias incansáveis

Soldados terríveis

Aerificam o solo

Higienizam o mundo

Comunicação feromonial

Picada fatal

Inseto fenomenal

Venera tua rainha

Myrmex eko

É a formiga

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/09/2008
Código do texto: T1169281