Os versos que...
Nas minhas noites, ele vem me abraçar
Com carinho gostoso
Com jeitinho dengoso
Fácil de recitar...
Com o brilho das estrelas
Nos meus momentos de calma
Vem iluminar a minh'alma
Quase chego a chorar...
A emoção me embala
Até que o sol me sorri...
Grito como o bem-te-vi
Onde estão? Deixei fugir...
Os versos que não escrevi!!!
(Poiesia on line 08/09/08)