Textos de amor que eu deixei de escrever
Eram pra ser
mais de mil os poemas
quando na minha sofreguidão
apaixonado estava a pensar
e não escrevendo...
Eram pra ser
mais de cem
as vezes que cartas diárias
não escrevi
pensando ver
você chegar...
Eram pra ser
mais de dez
as odes de alegria
dos dias
que fazíamos amor...
Era pra ser
mais de uma
a vez que não disse
o quanto a amava...